Hier kannst du die Löschung deines Mitarbeiterkontos bei der Wäschepost beantragen. Nach dem Absenden des Formulars erhältst du eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.
Erst nach dem Klick auf den Link in der E-Mail wird dein Konto gelöscht und alle personenbezogenen Daten werden anonymisiert. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Hinweis: Geschäftliche Datensätze, die aus gesetzlichen oder betrieblichen Gründen aufbewahrt werden müssen, bleiben erhalten. Personenbezogene Felder werden jedoch anonymisiert.
Alternativ kannst du dein Konto auch direkt in der App löschen unter:
Profil → Konto und Datenschutz → Mein Konto löschen